Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской работы: найти острую ситуацию и дожать, чтобы максимально ее раскрутить. Жаль, что таких журналистов так мало и борзеют они не на всех, а только на тех, на кого можно. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко.

Блогер пишет, что, кто в этой истории не молодец, так это Виктория Москаленко, глава Николаевского облсовета, депутат облрады от БПП. Перед ней стояла очень простая дилемма: сказать, да, я говорила и продолжаю считать, что вы малоросс, Владимир. Или сделать так, как сделала она: мямлить, ссылаться на какие-то законы и оправдываться. 

«Я бы очень хотел посмотреть на президента, если бы она ответила, да, вы – малоросс! На эту немую сцену. На выпученные глаза и отвисшую челюсть гаранта. На панику челяди», – написал Марченко. Он добавляет, если госпожа Москаленко рассчитывала этим унижением сохранить свой пост, то зря. Чужих глав облсоветов никто не потерпит, а честь потеряла.

Источник: 
PRпортал