Активисты обиделись на Луценко за "скунса"

Генеральный прокурор Украины оскорбил активистов. Об этом в своем Фейсбуке пишет журналист Михаил Ткач

"Щойно Генеральний прокурор Юрій Луценко на прес-конференції сказав "заяви скунс-активістів". Рівень генерального прокурора. Такого собі ще не дозволяли." - написал журналист

Михаил Ткач обратил внимание Юрия Луценко почему позволяет себе называть некоторых антикоррупционеров скунс-активистами. Юрий Луценко ответил, что политики имеют право называть оппонентов скунсами или кроликами

"Оставляю за собой такие формулировки, потому что не люблю людей, которые на откровенно белое говорят черное. Скунс – это не оскорбление. Кого-то называют кроликом, кого-то коалой, меня кем-то называют... Это нормально, у каждого своя характеристика. Но после своей отставки я побывал у господина Обамы, в президенты США от Демпартии, когда я побывал на том съезде, я понял, что такое ласковый толерантный политик", – отметил Луценко.

"В Телеграмм неизвестные сделали новый стикер - "Скунс-активист"", - написал у себя на Фейсбук журналист Greg Davis и выложил фотографию скунса с головой антикоррупционера Виталия Шабунина, который держит в руках женское белье.

 

Фразу "скунс-активисты" активно использует и пресс-секрентарб Юрия Луценко Лариса Сарган

Брат Мустафи Найема Masi Nayyem написал, что Лариса Сарган, "должна извиниться поскольку это непоодинокий случай"

"А почему вы решили, что под скунс-командой имеется ввиду громадськість? Почему вы приняли это на свой счёт?", - спросила журналистка Алена Яхно. Также она отметила, что Лариса Сарган "это написала на своей ЛИЧНОЙ странице, а не на сайте ГПУ". И предложила "не путать аккаунт в ФБ с местом работы"

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment