"Поющий трусы" шокируют Европу от имени... России

Украинская поп-группа Пающие трусы подала заявку на участие в песенном конкурсе Евровидение-2014 от России, сообщается в пресс-релизе коллектива.
 
На Евровидении Пающие трусы хотят исполнить песню MU-MU. Четверка девушек планирует покорить европейского зрителя своей песней под названием MU-MU. Украинские и российские букмекерские конторы уже делают на Пающие трусы ставки.

"Мы подали заявку на Евровидение, такого Матушка-Европа еще не слышала", - заявил продюсер группы Владимир Бебешко. Журналистам «Взгляда» он сказал, «Трусам» уже надоели скандалы на Родине.

«Во-первых, у нас контракт с компанией Игоря Крутого в России. А знаете, как россияне любят «Пающие трусы»? Они могут взять и сдуру пригласить нас на отбор, – считает Бебешко. – А в Украине нам уже надоели преследования и скандалы. Мы не хотим менять название на «Хвилi Днiпра» или «Небесные ласточки», от этого наш репертуар не изменится. Мы были и есть группа, которая высмеивает безголосых и бесталанных людей. А воевать с Первым национальным каналом, где наши выступления вечно вырезают из эфиров, мы не намерены».

По словам Бебешко, девушки во время исполнения своего номера планируют вывести на сцену популярного европейского исполнителя, который специально для выступления "перевоплотится в обаятельного Sexy-Бригадира". Он пообещал раскрыть все секреты выступления в отборочном туре Евровидения.

По данным СМИ, конкурентами группы Пающие трусы в борьбе за участие в Евровидении-2014, которое пройдет в Копенгагене, будут Kazzaky LTD, певцы Сергей Савин и Илья Гуров, а также сразу две наши известные блондинки решили принять участие в этом песенном конкурсе – Ирина Билык от Украины  и Оля Полякова от какой-то секретной страны.

Источник: 
PRпортал