Не кандидатское это дела: Навальный отказался от теледебатов

Навальный отказался принимать участие в предвыборных дебатах на радиостанциях Москва FM и Говорит Москва, а также на телеканале Москва Доверие

Об этом оппозиционер сообщил в ЖЖ.

Свое решение Навальный принял отталкиваясь от недостаточной электоральной значимости данных медиа. Стоит отметить, что дебаты на Доверии планировали начать в восемь часов утра, а Говорит Москва вещает в УКВ-диапазоне.

Впрочем, кандидат в мэры подчеркнул, что не откажется от словесных поединков с соперниками, если они будут проходить в эфире радиостанции Эхо Москвы и на канале Дождь.
Кроме того,  Навальный опубликовал в блоге копии писем адресованных главам основных федеральных каналов, таких как НТВ, 1 канал и Россия с просьбой предоставить эфирное время. Упомянул Навальный также и тот факт, что ныне действующий мэр - Собянин - в эфире федерального ТВ появляется регулярно, - сообщает BFM.ru

 

Напомним, по данным на 15 августа этого года рейтинг исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина снизился за неделю с 8 по 14 августа на 11%, в то время как рейтинг его основного соперника на предстоящих выборах мэра столицы Алексея Навального вырос на 5%.

Источник: 
PRпортал